На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 1409-42

Окорока, рулеты, продукты копченые из свинины. Оценка качества, упаковка, маркировка, паспортизация, правила приемки

Обозначение: ГОСТ 1409-42
Обозначение англ: GOST 1409-42
Статус:отменен
Название рус.:Окорока, рулеты, продукты копченые из свинины. Оценка качества, упаковка, маркировка, паспортизация, правила приемки
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.1942
Дата окончания срока действия:01.05.1957
Оглавление:I. Оценка качества
II. Упаковка, маркировка, паспортизация
III. Правила приемки
Разработан: Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:30.01.1942 Всесоюзный комитет стандартов
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
ГОСТ 1409-42ГОСТ 1409-42ГОСТ 1409-42ГОСТ 1409-42ГОСТ 1409-42ГОСТ 1409-42