|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 1409-42 |
| Обозначение англ: | GOST 1409-42 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Окорока, рулеты, продукты копченые из свинины. Оценка качества, упаковка, маркировка, паспортизация, правила приемки |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.06.1942 |
| Дата окончания срока действия: | 01.05.1957 |
| Оглавление: | I. Оценка качества II. Упаковка, маркировка, паспортизация III. Правила приемки |
| Разработан: | Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР |
| Утверждён: | 30.01.1942 Всесоюзный комитет стандартов |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
| Расположен в: |





