На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 465-41

Жиры кухонные

Обозначение: ГОСТ 465-41
Обозначение англ: GOST 465-41
Статус:отменен
Название рус.:Жиры кухонные
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.1941
Дата окончания срока действия:01.05.1957
Область применения:Стандарт распространяется на жиры пищевые, представляющие собой рафинированные гидрогенизированные жиры с примесью или без примеси животных жиров и жидкого растительного масла.
Оглавление:I. Определение и назначение
II. Классификация
III. Сырье и материалы
IV. Технические условия
V. Упаковка, маркировка и паспортизация
VI. Правила контроля и приемки
VII. Хранение и транспортирование
VIII. Методы испытаний
Разработан: Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Утверждён:29.03.1941 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 8482/244 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
ГОСТ 465-41ГОСТ 465-41ГОСТ 465-41ГОСТ 465-41ГОСТ 465-41ГОСТ 465-41ГОСТ 465-41ГОСТ 465-41ГОСТ 465-41ГОСТ 465-41ГОСТ 465-41