На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 976-41

Маргарин и жиры кухонные. Методы испытаний

Обозначение: ГОСТ 976-41
Обозначение англ: GOST 976-41
Статус:взамен
Название рус.:Маргарин и жиры кухонные. Методы испытаний
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.1941
Оглавление:I. Отбор и приготовление средней пробы
II. Методы испытаний
Разработан: Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Утверждён:14.07.1941 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 8482/244 (в части методов испытаний. Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
ГОСТ 976-41ГОСТ 976-41ГОСТ 976-41ГОСТ 976-41ГОСТ 976-41ГОСТ 976-41ГОСТ 976-41ГОСТ 976-41ГОСТ 976-41ГОСТ 976-41