|
ГОСТ 937-41Сок томатный натуральныйОбозначение: | ГОСТ 937-41 | Обозначение англ: | GOST 937-41 | Статус: | взамен | Название рус.: | Сок томатный натуральный | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 25.08.1941 | Область применения: | Сок томатный натуральный представляет собой неконцентрированный продукт, отжатый из зрелых томатов, расфасованный в стеклянную или в жестяную тару, герметически укупоренную. | Оглавление: | I Определение II Классификация III Технические условия IV Упаковка, расфасовка и маркировка V Методы испытания и паспортизация | Разработан: | Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
| Утверждён: | 30.06.1941 Всесоюзный комитет стандартов
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | |
|
|