На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 1016-41

Консервы. Овощи фаршированные и сотэ в томатном соусе

Обозначение: ГОСТ 1016-41
Обозначение англ: GOST 1016-41
Статус:заменен
Название рус.:Консервы. Овощи фаршированные и сотэ в томатном соусе
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.10.1941
Дата окончания срока действия:01.07.1956
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из овощей, соответствующим образом подготовленных, уложенных в жестяные или стеклянные банки, залитых томатным соусом, герметически укупоренных и стерилизованных в автоклавах под давлением.
Оглавление:I Определение
II Классификация
III Технические условия
IV Методы испытания
V Расфасовка, упаковка и маркировка
Разработан: Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Утверждён:15.09.1941 Всесоюзный комитет стандартов
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 458 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
ГОСТ 1016-41ГОСТ 1016-41ГОСТ 1016-41ГОСТ 1016-41ГОСТ 1016-41ГОСТ 1016-41