На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 816-41

Консервы. Компоты фруктовые

Обозначение: ГОСТ 816-41
Обозначение англ: GOST 816-41
Статус:взамен
Название рус.:Консервы. Компоты фруктовые
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.06.1941
Область применения:Стандарт распространяется на компоты фруктовые из черешни, вишен, слив, алычи (ткемали), абрикосов, персиков, груш, яблок, айвы, винограда, кизила, мандаринов, фейхоа, кинканов и инжира в жестяной и стеклянной таре.
Оглавление:I Определение
II Сырье и материалы
III Классификация
IV Технические условия
V Расфасовка, упаковка и маркировка
VI Методы испытаний
Разработан: Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Утверждён:31.05.1941 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 556 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
Чем заменён:
  • ГОСТ 816-55 (Сведения из "Указатель государственных стандартов. Дополнение" 1955)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 816-41ГОСТ 816-41ГОСТ 816-41ГОСТ 816-41ГОСТ 816-41ГОСТ 816-41ГОСТ 816-41ГОСТ 816-41ГОСТ 816-41