|
ГОСТ 816-41Консервы. Компоты фруктовыеОбозначение: | ГОСТ 816-41 | Обозначение англ: | GOST 816-41 | Статус: | взамен | Название рус.: | Консервы. Компоты фруктовые | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 15.06.1941 | Область применения: | Стандарт распространяется на компоты фруктовые из черешни, вишен, слив, алычи (ткемали), абрикосов, персиков, груш, яблок, айвы, винограда, кизила, мандаринов, фейхоа, кинканов и инжира в жестяной и стеклянной таре. | Оглавление: | I Определение II Сырье и материалы III Классификация IV Технические условия V Расфасовка, упаковка и маркировка VI Методы испытаний | Разработан: | Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
| Утверждён: | 31.05.1941 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | - ОСТ НКПП 556 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
| Чем заменён: | - ГОСТ 816-55 (Сведения из "Указатель государственных стандартов. Дополнение" 1955)
| Нормативные ссылки: | |
|
|