|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 1683-42 |
| Обозначение англ: | GOST 1683-42 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Овощи сушеные смесь |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.09.1942 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания отдельных видов сушеных овощей и специй в определенных соотношениях с последующим брикетированием или без брикетирования. |
| Оглавление: | I. Определение II. Классификация III. Технические условия IV. Упаковка, маркировка, приемка и методы испытаний |
| Утверждён: | 30.06.1942 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|




