На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 108-41

Какао-порошок

Обозначение: ГОСТ 108-41
Обозначение англ: GOST 108-41
Статус:заменен
Название рус.:Какао-порошок
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.04.1941
Дата окончания срока действия:15.10.1951
Оглавление:I. Определение
II. Класификация
III. Сырье и вспомогательные материалы
IV. Технические условия
V. Расфасовка, упаковка и маркировка
VI. Хранение и транспортирование
VII. Правила приемки
VIII. Методы испытания какао-порошка
Разработан: Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Утверждён:24.01.1941 Всесоюзный комитет стандартов
Издан: Пищепромиздат (1948 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 8681/265 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
ГОСТ 108-41ГОСТ 108-41ГОСТ 108-41ГОСТ 108-41ГОСТ 108-41ГОСТ 108-41ГОСТ 108-41ГОСТ 108-41ГОСТ 108-41ГОСТ 108-41ГОСТ 108-41