На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 1009-41

Галеты (пищевые)

Обозначение: ГОСТ 1009-41
Обозначение англ: GOST 1009-41
Статус:заменен
Название рус.:Галеты (пищевые)
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.11.1941
Дата окончания срока действия:15.10.1951
Оглавление:I. Определение
II. Классификация
III. Сырье
IV. Технические условия
V. Расфасовка, упаковка и маркировка
VI. Хранение и транспортирование
VII. Правила приемки
VIII. Методы испытаний
Разработан: Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Утверждён:30.08.1941 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ОСТ НКСнаб 6927/202 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
ГОСТ 1009-41ГОСТ 1009-41ГОСТ 1009-41ГОСТ 1009-41ГОСТ 1009-41ГОСТ 1009-41ГОСТ 1009-41ГОСТ 1009-41ГОСТ 1009-41ГОСТ 1009-41ГОСТ 1009-41ГОСТ 1009-41ГОСТ 1009-41ГОСТ 1009-41