На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 21-40

Сахар-песок

Обозначение: ГОСТ 21-40
Обозначение англ: GOST 21-40
Статус:взамен
Название рус.:Сахар-песок
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.12.1940
Область применения:Сахар-песок - пищевой продукт, сыпучий, состоящий из кристаллической сахарозы, получаемой путем механической и физико-химической обработки сахарной свеклы.
Оглавление:I Определение
II Классификация
III Технические условия
IV Упаковка и маркировка
V Хранение и транспортирование
VI Правила приемки и методы испытаний
Разработан: Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Утверждён:12.11.1940 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 8788/282 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21-40ГОСТ 21-40ГОСТ 21-40ГОСТ 21-40ГОСТ 21-40ГОСТ 21-40

Текстовое изменение № 3

№ 3