|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 1306-41 |
| Обозначение англ: | GOST 1306-41 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Жир спермацетовый |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.12.1941 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1967 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на жир спермацетовый, вытапливаемый открытым или глухим паром в котлах (варильниках) или автоклавах из сала головной полости и ячеистого сала головы кашалота и очищенный путем отстаивания, центрифугирования или фильтрации. |
| Оглавление: | I. Определение II. Классификация III. Технические условия IV. Упаковка, маркировка и паспортизация V. Правила приемки и методы испытаний |
| Разработан: | Народный комиссариат рыбной промышленности СССР |
| Утверждён: | 08.11.1941 Всесоюзный комитет стандартов |
| Издан: | Издательство стандартов (1966 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|

