|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 815-41 |
| Обозначение англ: | GOST 815-41 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Сельди и сардины (иваси) соленые |
| Дата добавления в базу: | 12.02.2016 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.09.1941 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на сельди (семейство Clupeidae): каспийскую, беломорскую, мурманскую, тихоокеанскую, азово-черноморскую и сардины (иваси), законсервированные солью. |
| Оглавление: | I Определение II Классификация III Технические условия IV Тара, упаковка и маркировка V Правила приемки и методы испытаний |
| Утверждён: | 31.05.1941 Всесоюзный комитет стандартов при Совнаркоме Союза ССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1941 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|


