|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 1923-42 |
| Обозначение англ: | GOST 1923-42 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1943 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на сгущенное стерилизованное молоко, получаемое из свежего цельного пастеризованного коровьего молока путем выпаривания из него определенного количества воды и консервируемое стерилизацией. |
| Оглавление: | I. Определение II. Сырье и материалы III. Классификация IV. Технические условия V. Расфасовка, упаковка и маркировка VI. Оценка качества, сортировка и пастеризация VII. Правила приемки и методы испытания |
| Разработан: | Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР |
| Утверждён: | 31.12.1942 Всесоюзный комитет стандартов при Совнаркоме Союза ССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1958 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |


