Обозначение: | ГОСТ 1923-42 |
Обозначение англ: | GOST 1923-42 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1943 |
Область применения: | Стандарт распространяется на сгущенное стерилизованное молоко, получаемое из свежего цельного пастеризованного коровьего молока путем выпаривания из него определенного количества воды и консервируемое стерилизацией. |
Оглавление: | I. Определение II. Сырье и материалы III. Классификация IV. Технические условия V. Расфасовка, упаковка и маркировка VI. Оценка качества, сортировка и пастеризация VII. Правила приемки и методы испытания |
Разработан: | Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР
|
Утверждён: | 31.12.1942 Всесоюзный комитет стандартов при Совнаркоме Союза ССР
|
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |