На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 718-41

Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром

Обозначение: ГОСТ 718-41
Обозначение англ: GOST 718-41
Статус:взамен
Название рус.:Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.08.1941
Область применения:Стандарт распространяется на какао со сгущенным молоком и сахаром, представляющее собой смесь коровьего молока с какао-порошком, выпаренную до определенного содержания в ней воды и консервированную путем прибавления свекловичного сахара.
Оглавление:I. Определение
II. Сырье и материалы
III. Классификация
IV. Технические условия
   А. Органолептические условия
   Б. Физико-химические показатели
   В. Бактериологические показатели
V. Расфасовка, упаковка и маркировка
VI. Оценка и сортировка
VII. Правила приемки
VIII. Методы испытаний
Разработан: Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:21.05.1941 Всесоюзный комитет стандартов
Издан: Пищепромиздат (1948 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 462 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 718-41ГОСТ 718-41ГОСТ 718-41ГОСТ 718-41