На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 697-41

Консервы мясные. Свинина тушеная

Обозначение: ГОСТ 697-41
Обозначение англ: GOST 697-41
Статус:действует
Название рус.:Консервы мясные. Свинина тушеная
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.07.1941
Область применения:Стандарт распространяется на консервы приготовленные из кусков сырой свинины с добавлением жира, соли и пряностей, герметически укупоренные в банки и стерилизованные в автоклавах под давлением.
Оглавление:I. Определение
II. Сырье и материалы
III. Классификация
IV. Технические условия
V. Расфасовка, упаковка и маркировка
VI. Метод испытаний и паспортизация
Разработан: Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:16.05.1941 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
ГОСТ 697-41ГОСТ 697-41ГОСТ 697-41ГОСТ 697-41ГОСТ 697-41ГОСТ 697-41ГОСТ 697-41
()