На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 698-41

Консервы мясные. Баранина тушеная

Обозначение: ГОСТ 698-41
Обозначение англ: GOST 698-41
Статус:действует
Название рус.:Консервы мясные. Баранина тушеная
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.07.1941
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из кусков сырой баранины с добавлением жира, соли и пряностей, герметически укупоренные в банки и стерилизованные в автоклавах под давлением.
Оглавление:I. Определение
II. Сырье и материалы
III. Классификация
IV. Технические условия
V. Расфасовка, упаковка и маркировка
VI. Методы испытаний и паспортизация
Разработан: Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:16.05.1941 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
ГОСТ 698-41ГОСТ 698-41ГОСТ 698-41ГОСТ 698-41ГОСТ 698-41ГОСТ 698-41ГОСТ 698-41