На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 1288-41

Жиры животные топленые пищевые

Обозначение: ГОСТ 1288-41
Обозначение англ: GOST 1288-41
Статус:взамен
Название рус.:Жиры животные топленые пищевые
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.1941
Область применения:Стандарт распространяется на говяжьи, бараньи, свиные и костные жиры, предназначенные для пищевых целей, получаемые вытапливанием из жировой ткани и костей животных.
Оглавление:I. Определение
II. Классификация
III. Технические условия
IV. Упаковка и маркировка
V. Паспортизация, транспортирование и хранение
VI. Правила приемки и методы испытаний
Разработан: Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:31.10.1941 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
Список изменений:
  • № 2 (Взамен изменеия № 1)
Заменяет собой:
  • ОСТ НКММП 27 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
ГОСТ 1288-41ГОСТ 1288-41ГОСТ 1288-41ГОСТ 1288-41ГОСТ 1288-41ГОСТ 1288-41ГОСТ 1288-41ГОСТ 1288-41ГОСТ 1288-41ГОСТ 1288-41ГОСТ 1288-41

Текстовое изменение № 2

№ 2