На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 1388-42

Солонина из говядины и баранины

Обозначение: ГОСТ 1388-42
Обозначение англ: GOST 1388-42
Статус:взамен
Название рус.:Солонина из говядины и баранины
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.05.1942
Область применения:Стандарт распространяется на солонину, представляющую собой сырое говяжье или баранье мясо в кусках, законсервированное в бочках или чанах с солью с добавлением селитры. Предназначается для употребления в пищу в вареном виде.
Оглавление:I. Определение и назначение
II. Классификация
III. Сырье, специи и материалы
IV. Технические условия
V. Оценка качества
VI. Упаковка, маркировка, паспортизация
VII. Правила приемки и методы контроля
Разработан: Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:23.01.1942 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ОСТ НКММП 50 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
ГОСТ 1388-42ГОСТ 1388-42ГОСТ 1388-42ГОСТ 1388-42ГОСТ 1388-42ГОСТ 1388-42ГОСТ 1388-42ГОСТ 1388-42