На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 779-41

Мясо-говядина в полутушах и четвертинах

Обозначение: ГОСТ 779-41
Обозначение англ: GOST 779-41
Статус:заменен
Название рус.:Мясо-говядина в полутушах и четвертинах
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.08.1941
Дата окончания срока действия:01.02.1950
Область применения:Стандарт распространяется на мясо крупного рогатого скота (взрослого и молодняка), предназначаемое для выпуска в реализацию и в промышленную переработку на пищевые цели.
Оглавление:I. Определение
II. Классификация
III. Технические условия
IV. Маркировка и паспортизация
V. Транспортирование и хранение
VI. Правила приемки и методы испытаний
Разработан: Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:28.05.1941 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 8540/256 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
ГОСТ 779-41ГОСТ 779-41ГОСТ 779-41ГОСТ 779-41ГОСТ 779-41ГОСТ 779-41ГОСТ 779-41ГОСТ 779-41ГОСТ 779-41ГОСТ 779-41