|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 1935-42 |
| Обозначение англ: | GOST 1935-42 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Мясо-баранина в тушах |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 15.01.1943 |
| Дата окончания срока действия: | 01.10.1955 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо овец и баранов, в тушах, предназначаемое для выпуска в реализацию и в промышленную переработку на пищевые цели. |
| Оглавление: | I. Определение II. Классификация III. Технические условия IV. Маркировка и паспортизация V. Транспортирование и хранение VI. Правила приемки и методы контроля |
| Разработан: | Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР |
| Утверждён: | 31.12.1942 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|






