На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 1935-42

Мясо-баранина в тушах

Обозначение: ГОСТ 1935-42
Обозначение англ: GOST 1935-42
Статус:заменен
Название рус.:Мясо-баранина в тушах
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.01.1943
Дата окончания срока действия:01.10.1955
Область применения:Стандарт распространяется на мясо овец и баранов, в тушах, предназначаемое для выпуска в реализацию и в промышленную переработку на пищевые цели.
Оглавление:I. Определение
II. Классификация
III. Технические условия
IV. Маркировка и паспортизация
V. Транспортирование и хранение
VI. Правила приемки и методы контроля
Разработан: Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:31.12.1942 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ОСТ НКММП 33 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
ГОСТ 1935-42ГОСТ 1935-42ГОСТ 1935-42ГОСТ 1935-42ГОСТ 1935-42ГОСТ 1935-42ГОСТ 1935-42