|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 1722-47 |
| Обозначение англ: | GOST 1722-47 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Свекла столовая свежая |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 15.05.1947 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на свеклу столовую обрезную, заготовляемую и отпускаемую государственными и кооперативными организациями. |
| Оглавление: | I. Технические условия II. Упаковка и маркировка III. Правила приемки |
| Разработан: | Отдел продукции сельского хозяйства Всесоюзного Комитета Стандартов |
| Утверждён: | 03.03.1947 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров СССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|




