На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 1721-47

Морковь столовая свежая

Обозначение: ГОСТ 1721-47
Обозначение англ: GOST 1721-47
Статус:взамен
Название рус.:Морковь столовая свежая
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.05.1947
Область применения:Стандарт распространяется на морковь столовую свежую обрезную, заготовляемую и отпускаемую государственными и кооперативными организациями.
Оглавление:I. Технические условия
II. Упаковка и маркировка
III. Правила приемки
Разработан: Отдел продукции сельского хозяйства Всесоюзного Комитета Стандартов
Утверждён:03.03.1947 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ГОСТ В-1721-42 «Морковь столовая свежая» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
ГОСТ 1721-47ГОСТ 1721-47ГОСТ 1721-47ГОСТ 1721-47ГОСТ 1721-47