|
|
ГОСТ 1723-47
Лук репчатый свежий| Обозначение: | ГОСТ 1723-47 | | Обозначение англ: | GOST 1723-47 | | Статус: | взамен | | Название рус.: | Лук репчатый свежий | | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | | Дата актуализации: | 01.01.2021 | | Дата введения: | 15.05.1947 | | Область применения: | Стандарт распространяется на лук репчатый свежий, заготовляемый и отпускаемый государственными и кооперативными организациями. | | Оглавление: | I. Технические условия II. Упаковка и маркировка | | Утверждён: | 15.05.1947 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров СССР
| | Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
| | Расположен в: |
| | Заменяет собой: | - ГОСТ В-1723-42 «Лук репчатый свежий» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
|
    
|
|