На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 3343-46

Томат-пюре и томат-паста

Обозначение: ГОСТ 3343-46
Обозначение англ: GOST 3343-46
Статус:взамен
Название рус.:Томат-пюре и томат-паста
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1947
Область применения:Стандарт распространяется на концентрированные томатопродукты, представляющие собой протертую уваренную томатную массу, герметически укупоренную в жестяную или стеклянную тару или расфасованную с добавлением соли в деревянные бочки.
Оглавление:I Технические условия
II Расфасовка, упаковка и маркировка
III Отбор проб и методы испытания
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:21.11.1946 Всесоюзный комитет стандартов
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 509 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3343-46ГОСТ 3343-46ГОСТ 3343-46ГОСТ 3343-46ГОСТ 3343-46