|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 3343-46 |
| Обозначение англ: | GOST 3343-46 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Томат-пюре и томат-паста |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.1947 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на концентрированные томатопродукты, представляющие собой протертую уваренную томатную массу, герметически укупоренную в жестяную или стеклянную тару или расфасованную с добавлением соли в деревянные бочки. |
| Оглавление: | I Технические условия II Расфасовка, упаковка и маркировка III Отбор проб и методы испытания |
| Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР |
| Утверждён: | 21.11.1946 Всесоюзный комитет стандартов |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1948 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |




