|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 1635-46 |
| Обозначение англ: | GOST 1635-46 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Яйца куриные |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.04.1947 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на куриные яйца, выпускаемые в торговую сеть из яйцеобрабатывающих предприятий и сбытовых баз и реализуемые в торговой сети. |
| Оглавление: | I. Технические условия II. Упаковка и маркировка III. Правила приемки IV. Хранение, транспортирование, реализация |
| Разработан: | Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР |
| Утверждён: | 25.02.1946 Всесоюзный комитет стандартов |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: |
|










Текстовое изменение № 2