На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 1635-46

Яйца куриные

Обозначение: ГОСТ 1635-46
Обозначение англ: GOST 1635-46
Статус:взамен
Название рус.:Яйца куриные
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.04.1947
Область применения:Стандарт распространяется на куриные яйца, выпускаемые в торговую сеть из яйцеобрабатывающих предприятий и сбытовых баз и реализуемые в торговой сети.
Оглавление:I. Технические условия
II. Упаковка и маркировка
III. Правила приемки
IV. Хранение, транспортирование, реализация
Разработан: Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:25.02.1946 Всесоюзный комитет стандартов
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
Список изменений:
  • № 2 (ИУС 3-1951, Взамен изменения № 1)
Заменяет собой:
  • ГОСТ 1635-42 «Яйца куриные» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
ГОСТ 1635-46ГОСТ 1635-46ГОСТ 1635-46ГОСТ 1635-46ГОСТ 1635-46ГОСТ 1635-46ГОСТ 1635-46ГОСТ 1635-46ГОСТ 1635-46ГОСТ 1635-46

Текстовое изменение № 2

№ 2