|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 813-55 |
| Обозначение англ: | GOST 813-55 |
| Статус: | заменен полностью по частям |
| Название рус.: | Сельди холодного копчения |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.10.1955 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1990 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства сельдевых (Clupeidae), кроме салаки, тюльки, каспийской, черноморской, балтийской кильки, а также тихоокеанской сельди длиной 17 см и менее, атлантической и беломорской сельди длиной 13 см и менее. |
| Оглавление: | I. Наименование сельдей II. Технические условия III. Правила приемки и методы испытаний IV. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
| Разработан: | Министерство рыбной промышленности СССР |
| Утверждён: | 28.03.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов |
| Издан: | Издательство стандартов (1966 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |





Текстовое изменение № 1 от 01.11.1979

Текстовое изменение № 2 от 01.11.1981

Текстовое изменение № 3 от 01.10.1984

Текстовое изменение № 4 от 01.04.1986
