На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 812-55

Сельди горячего копчения

Обозначение: ГОСТ 812-55
Обозначение англ: GOST 812-55
Статус:заменен
Название рус.:Сельди горячего копчения
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.1955
Дата окончания срока действия:01.07.1989
Область применения:Стандарт распространяется на рыбу горячего копчения, семейства сельдевых (Clupeidae), кроме салаки, тюльки, кильки каспийской, черноморской, балтийской, а также тихоокеанской сельди длиной 17 см и менее, атлантической и беломорской сельди длиной 13 см и менее.
Оглавление:I. Наименование сельдей
II. Технические условия
III. Правила приемки и методы испытаний
IV. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство рыбной промышленности СССР
Утверждён:28.03.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов
Издан: Издательство стандартов (1966 г. )
Расположен в:Техническая документация
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 812-41 «Сельди и сардины (иваси) горячего копчения» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 812-55ГОСТ 812-55ГОСТ 812-55ГОСТ 812-55

Текстовое изменение № 1 от 01.11.1979

№ 1№ 1

Текстовое изменение № 2 от 01.07.1984

№ 2№ 2№ 2

Текстовое изменение № 3 от 01.03.1986

№ 3№ 3