|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 1084-55 |
| Обозначение англ: | GOST 1084-55 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Сельди пряные и маринованные (бочковые) |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.10.1955 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1990 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на рыбу пряную и маринованную семейства сельдевых (Clupeidae), кроме салаки, тюльки, каспийской, черноморской и балтийской кильки, а также тихоокеанской сельди длиной 17 см и менее, атлантической и беломорской сельди длиной 13 см и менее. |
| Оглавление: | I. Наименование сельдей II. Технические условия III. Правила приемки и методы испытаний IV. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
| Разработан: | Министерство рыбной промышленности СССР |
| Утверждён: | 28.03.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов |
| Издан: | Издательство стандартов (1966 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: |
|




Текстовое изменение № 1 от 01.07.1978

Текстовое изменение № 2 от 01.01.1979

Текстовое изменение № 3 от 01.11.1979

Текстовое изменение № 4 от 01.01.1986
