На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТ СЭВ 4210-83

Котлы пищеварочные газовые для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний

Обозначение: СТ СЭВ 4210-83
Обозначение англ: ST COMECON 4210-83
Статус:действует
Название рус.:Котлы пищеварочные газовые для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1983
Область применения:Стандарт СЭВ распространяется на газовые пище варочные котлы с косвенным обогревом водяным паром с избы точным давлением до 0,05 МРа. Стандарт СЭВ не распространяется на котлы: 1) имеющие крышки с запорными устройствами; 2) установленные на передвижных средствах; 3) работающие в тропических условиях.
Оглавление:1. Технические требования
2. Методы испытаний
Приложение Термины и определения
Разработан: Делегация ГДР в ПКС СЭВ
Утверждён: Госстандарт СССР (USSR Gosstandart )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности
СТ СЭВ 4210-83СТ СЭВ 4210-83СТ СЭВ 4210-83СТ СЭВ 4210-83СТ СЭВ 4210-83СТ СЭВ 4210-83