|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | СТ СЭВ 3318-81 |
| Обозначение англ: | ST COMECON 3318-81 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Котлы пищеварочные электрические для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1987 |
| Область применения: | Стандарт СЭВ распространяется на пищеварочные электрические котлы с косвенным обогревом водяным паром и рабочим избыточным давлением до 0,05 МРа. Для котлов передвижных, а также используемых на транспортных средствах и в тропических условиях, должны быть установлены дополнительные требования. Стандарт СЭВ не распространяется на котлы, имеющие крышки с запорными устройствами. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Методы испытаний Приложение (информационное) Термины и определения |
| Разработан: | Делегация ГДР в ПКС СЭВ |
| Утверждён: | 01.12.1981 Постоянная Комиссия по сотрудничеству в области стандартизации СЭВ (Permanent Commission for Cooperation in Standardization, COMECON ) |
| Издан: | Издательство стандартов (1982 г. ) |
| Расположен в: |







