|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | СТ СЭВ 1340-78 |
| Обозначение англ: | ST COMECON 1340-78 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование тепловое на паровом обогреве. Технические требования. Методы испытаний |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.1982 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на тепловое оборудование для предприятий общественного питания, работающее на пара низкого давления с избыточным давлением до 0, 05 МПа и температурой до 110 град. Цельсия. |
| Оглавление: | 1. Технические требования 1.1. Материалы 1.2. Конструкция 1.3. Паротехнические устройства 1.4. Основные сборочные единицы 1.5. Регулирование температуры 1.6. Механическая прочность и герметичность оборудования 1.7. Расход пара 1.8. Нагрев 1.9. Время разогрева 1.10. Коэффициент полезного действия 1.11. Маркировка оборудования и документация 2. Методы испытаний 2.1. Общие положения 2.2. Материалы и конструкция 2.3. Паротехнические устройства 2.4. Основные сборочные единицы 2.5. Регулировка температуры 2.6. Механическая прочность и герметичность оборудования 2.7. Расход пара 2.8. Нагрев 2.9. Время разогрева 2.10. Коэффициент полезного действия 2.11. Маркировка оборудования и документация Приложение 1. Метод определения паросодержания х влажного пара 1.1. Проточный калориметр 1.2. Жидкостный калориметр 2. Точность измерительных приборов Информационные данные |
| Разработан: | Делегация ГДР в ПКС СЭВ |
| Утверждён: | 18.02.1982 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 712) |
| Издан: | Издательство стандартов (1982 г. ) |
| Расположен в: |

















