Обозначение: | СТ СЭВ 3832-82 |
Обозначение англ: | ST COMECON 3832-82 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Консервы. Порядок подготовки проб к микробиологическому анализу |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.06.1984 |
Область применения: | Стандарт СЭВ распространяется на все виды полных консервов и устанавливает условия определения микробиологической стабильности и герметичности консервов перед микробиологическими анализами. |
Оглавление: | Информационное приложение Термины и определения |
Разработан: | Делегация СССР в ПКС СЭВ
|
Утверждён: | 28.04.1983 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2121)
|
Издан: | Издательство стандартов (1983 г. )
|
Расположен в: |
|