На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51806-2001

Пектин. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 51806-2001
Обозначение англ: GOST R 51806-2001
Статус:введен впервые
Название рус.:Пектин. Термины и определения
Название англ.:Pectin. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2002
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства и применения пектина.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Алфавитный указатель терминов
Приложение А Пояснения к терминам, установленным настоящим стандартом
Разработан: МГУ пищевых производств
Утверждён:05.09.2001 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (374-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Список изменений:
ГОСТ Р 51806-2001ГОСТ Р 51806-2001ГОСТ Р 51806-2001ГОСТ Р 51806-2001ГОСТ Р 51806-2001ГОСТ Р 51806-2001ГОСТ Р 51806-2001ГОСТ Р 51806-2001

Текстовое изменение № 1 от 01.03.2011

№ 1№ 1№ 1№ 1