|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | СТ СЭВ 4710-84 |
| Обозначение англ: | ST COMECON 4710-84 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Пищевые и вкусовые продукты. Общие условия проведения органолептической оценки |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1986 |
| Область применения: | Стандарт СЭВ устанавливает общие условия проведения органолептической оценки пищевых и вкусовых продуктов, общие требования к органолептическим лабораториям, подготовке проверяемых проб и обработке результатов органолептической оценки. |
| Оглавление: | 1. Пробы 2. Требования к органолиптическим лабораториям 3. Подготовка к проведению оценки 4. Проведение оценки 5. Обработка результатов оценки 6. Протокол |
| Разработан: | Делегация ГДР в ПКС СЭВ |
| Утверждён: | 01.07.1984 Постоянная Комиссия по сотрудничеству в области стандартизации |
| Издан: | Издательство стандартов (1984 г. ) |
| Расположен в: |





