На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТ СЭВ 4710-84

Пищевые и вкусовые продукты. Общие условия проведения органолептической оценки

Обозначение: СТ СЭВ 4710-84
Обозначение англ: ST COMECON 4710-84
Статус:действует
Название рус.:Пищевые и вкусовые продукты. Общие условия проведения органолептической оценки
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1986
Область применения:Стандарт СЭВ устанавливает общие условия проведения органолептической оценки пищевых и вкусовых продуктов, общие требования к органолептическим лабораториям, подготовке проверяемых проб и обработке результатов органолептической оценки.
Оглавление:1. Пробы
2. Требования к органолиптическим лабораториям
3. Подготовка к проведению оценки
4. Проведение оценки
5. Обработка результатов оценки
6. Протокол
Разработан: Делегация ГДР в ПКС СЭВ
Утверждён:01.07.1984 Постоянная Комиссия по сотрудничеству в области стандартизации
Издан: Издательство стандартов (1984 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Органолептический анализ Пищевые продукты в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Органолептический анализ Пищевые продукты в целом
СТ СЭВ 4710-84СТ СЭВ 4710-84СТ СЭВ 4710-84СТ СЭВ 4710-84СТ СЭВ 4710-84СТ СЭВ 4710-84