На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 30711-2001

Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1

Обозначение: ГОСТ 30711-2001
Обозначение англ: GOST 30711-2001
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
Название англ.:Food-stuffs. Methods for detection and determination of aflatoxins B1 and M1 content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2002
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Метод тонкослойной хроматографии
4 Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
5 Требования безопасности
Приложение А Методика приготовления раствора гипохлорита натрия
Приложение Б Библиография
Разработан: ВНИИКОП
Институт питания Академии Медицинских наук Российской Федерации
ТК 08 Кыргызской Республики
Утверждён:27.07.2001 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 296-ст)
24.05.2001 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 19)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001ГОСТ 30711-2001