На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 52193-2003

Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52193-2003
Обозначение англ: GOST R 52193-2003
Статус:отменен
Название рус.:Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия
Название англ.:Crude ethyl alcohol edible raw material. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.02.2020
Дата введения:01.01.2005
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Требования безопасности
5 Правила приемки
6 Методы анализа
7 Транспортирование и хранение
Приложение А Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПБТ
ТК 176 Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция
Утверждён:29.12.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 424-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки Строительство Стандарты Другие государственные стандарты, применяемые в строительстве Производство пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52193-2003ГОСТ Р 52193-2003ГОСТ Р 52193-2003ГОСТ Р 52193-2003ГОСТ Р 52193-2003ГОСТ Р 52193-2003ГОСТ Р 52193-2003