На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 51479-99

Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Обозначение: ГОСТ Р 51479-99
Обозначение англ: GOST R 51479-99
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
Название англ.:Meat and meat products. Methods for determination of moisture content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли влаги.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Сущность метода
5 Материалы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Подготовка пробы
9 Методика проведения испытаний
10 Обработка результатов
11 Контроль точности метода
12 Оформление результатов испытаний
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: ВНИИ мясной промышленности
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 635-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51479-99ГОСТ Р 51479-99ГОСТ Р 51479-99ГОСТ Р 51479-99ГОСТ Р 51479-99ГОСТ Р 51479-99