Обозначение: | ГОСТ Р 51479-99 |
Обозначение англ: | GOST R 51479-99 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги |
Название англ.: | Meat and meat products. Methods for determination of moisture content |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2016 |
Область применения: | Стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли влаги. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Сущность метода 5 Материалы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Подготовка пробы 9 Методика проведения испытаний 10 Обработка результатов 11 Контроль точности метода 12 Оформление результатов испытаний Приложение А (справочное) Библиография |
Разработан: | ВНИИ мясной промышленности
|
Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 635-ст)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) Стандартинформ (2006 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |