|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ Р 51467-99 |
| Обозначение англ: | GOST R 51467-99 |
| Статус: | не действует |
| Название рус.: | Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности |
| Название англ.: | Caseins and caseinates. Determination of pH |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод измерения активной кислотности в водных экстрактах казеинов и водных растворах казеинатов. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Аппаратура, материалы и реактивы 5 Отбор проб 6 Подготовка к измерению 6.1 Подготовка пробы 6.2 Настойка рН-метра 6.3 Приготовление экстрактов казеинов и растворов казеинатов 7 Проведение измерения 8 Метрологические характеристики 8.1 Экстракты казеина 8.2 Растворы казеината |
| Разработан: | ГУ ВНИМИ |
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 622-ст) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2011 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|




