Обозначение: | ГОСТ Р 51444-99 |
Обозначение англ: | GOST R 51444-99 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов |
Название англ.: | Meat and meat products. Potentiometric method determination of cloride content |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
Область применения: | Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы и продукты из него, и устанавливает потенциометрический метод определения содержания хлоридов с массовой долей хлорида натрия не менее 0,25 % массы продукта. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Сущность метода 5 Средства испытаний 6 Порядок подготовки к проведению испытаний 7 Порядок проведения испытаний 8 Правила обработки результатов испытаний 9 Контроль точности результатов испытаний 10 Оформление протокола испытания |
Разработан: | ТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
|
Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 599-ст)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) ИПК Издательство стандартов (1999 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |