На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51444-99

Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

Обозначение: ГОСТ Р 51444-99
Обозначение англ: GOST R 51444-99
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
Название англ.:Meat and meat products. Potentiometric method determination of cloride content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы и продукты из него, и устанавливает потенциометрический метод определения содержания хлоридов с массовой долей хлорида натрия не менее 0,25 % массы продукта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение
4 Сущность метода
5 Средства испытаний
6 Порядок подготовки к проведению испытаний
7 Порядок проведения испытаний
8 Правила обработки результатов испытаний
9 Контроль точности результатов испытаний
10 Оформление протокола испытания
Разработан: ТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 599-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51444-99ГОСТ Р 51444-99ГОСТ Р 51444-99ГОСТ Р 51444-99ГОСТ Р 51444-99ГОСТ Р 51444-99ГОСТ Р 51444-99
()