На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 51154-98

Пиво и пивные напитки. Методы определения двуокиси углерода и стойкости

Обозначение: ГОСТ Р 51154-98
Обозначение англ: GOST R 51154-98
Статус:отменен
Название рус.:Пиво и пивные напитки. Методы определения двуокиси углерода и стойкости
Название англ.:Beer and beer beverages. Methods of determination of carbon dioxide and stability
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1999
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на пиво и пивные напитки, и устанавливает методы определения двуокиси углерода и стойкости.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Метод определения двуокиси углерода
4 Метод определения стойкости пива, разлитого в бутылки
Приложение А (справочное) Определение массовой доли двуокиси углерода (%) в напитках по манометрическому давлению (кг/см2) и температуре (T, °С)
Приложение Б (справочное) Библиография
Разработан: ТК 91 Пивобезалкогольная и винодельческая продукция
ВНИИПБ и ВП
Утверждён:23.03.1998 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 77)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51154-98ГОСТ Р 51154-98ГОСТ Р 51154-98ГОСТ Р 51154-98ГОСТ Р 51154-98ГОСТ Р 51154-98

Текстовое изменение № 1 от 01.07.2013

№ 1№ 1

Текстовое изменение Поправка

Поправка