|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ Р 50513-93 |
| Обозначение англ: | GOST R 50513-93 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Камеры холодильника для хранения винограда. Методы аттестации |
| Название англ.: | Refrigerating chambers for storage of table grapes. Certification methods |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1994 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает методы аттестации холодильных камер, в том числе с регулируемой газовой средой, применяемых для хранения винограда |
| Оглавление: | 1. Область применения 2. Ссылки 3. Общие положения 4. Операции аттестации 5. Средства аттестации 6. Условия аттестации 7. Требования безопасности 8. Подготовка к аттестации 9. Проведение измерений 10. Обработка и оформление результатов аттестации Приложение (рекомендуемое) Средства измерений, приборы и материалы, применяемые при аттестации камеры |
| Разработан: | ТК 129 Виноград и продукты его переработки |
| Утверждён: | 02.03.1993 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 61) |
| Издан: | Издательство стандартов (1993 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|


















