Обозначение: | ГОСТ Р 50453-92 |
Обозначение англ: | GOST R 50453-92 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод) |
Название англ.: | Meat and meat products. Determination of nitrogen content (reference method) |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1994 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
Область применения: | Стандарт распространяется на метод определения массовой доли азота в мясе и мясопродуктах. |
Оглавление: | 1 Назначение и область применения 2 Ссылка 3 Определение 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Методика 9 Выражение результатов 10 Примечание по методике 11 Отчет об эксперименте |
Разработан: | ТК 226 Мясо и мясная продукция
|
Утверждён: | 25.12.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1567)
|
Издан: | Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |