|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ Р 50419-92 |
| Обозначение англ: | GOST R 50419-92 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений |
| Название англ.: | Fruits and vegetables. Physical conditions in cold stores. Definitions and mesurement |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1994 |
| Область применения: | Стандарт включает термины и определения понятий, относящихся к параметрам физических воздействий, воспроизводимых при промышленном хранении фруктов и овощей в охлажденном состоянии (температура и относительная влажность атмосферы, кратность циркуляции атмосферы или кратность воздухообмена), а также сведения об измерении этих параметров. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Температура 3 Относительная влажность 4 Общеобменное вентилирование |
| Разработан: | ТК 247 Хранение сельскохозяйственных пищевых продуктов |
| Утверждён: | 02.12.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1524) |
| Издан: | Издательство стандартов (1993 г. ) |
| Расположен в: |











