Обозначение: | ГОСТ Р 50207-92 |
Обозначение англ: | GOST R 50207-92 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина |
Название англ.: | Meat and meat products. Determination of L(-)-hydroxyproline content |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1994 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения массовой доли L (-) - оксипролина в мясе и мясных продуктах. |
Оглавление: | 1 Назначение и область применения 2 Ссылка 3 Определение 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Проведение анализа 9 Выражение результатов 10 Отчет об испытании |
Разработан: | Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
|
Утверждён: | 28.08.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1062)
|
Издан: | Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |