На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 9678-79

Махорка-сырье ферментированное. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9678-79
Обозначение англ: GOST 9678-79
Статус:взамен
Название рус.:Махорка-сырье ферментированное. Технические условия
Название англ.:Fermented raw material for makhorka. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1980
Область применения:Стандарт распространяется на махорочное ферментированное сырье, получаемое из махорочного неферментированного сырья, прошедшего ферментацию, и предназначенное для изготовления курительных изделий.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (справочное) Пояснения к терминам, применяемым в стандарте
Разработан: Министерство сельского хозяйства СССР
Утверждён:08.06.1979 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2083)
Издан: Издательство стандартов (1979 г. )
ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Табак, табачные изделия и соответствующее оборудование Экология СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Табак, табачные изделия и соответствующее оборудование
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 9678-61 «Махорочное сырье ферментированное»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9678-79ГОСТ 9678-79ГОСТ 9678-79ГОСТ 9678-79ГОСТ 9678-79ГОСТ 9678-79ГОСТ 9678-79ГОСТ 9678-79ГОСТ 9678-79ГОСТ 9678-79

Текстовое изменение № 2 от 01.01.1997

№ 2№ 2