|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 9678-79 |
| Обозначение англ: | GOST 9678-79 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Махорка-сырье ферментированное. Технические условия |
| Название англ.: | Fermented raw material for makhorka. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.1980 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на махорочное ферментированное сырье, получаемое из махорочного неферментированного сырья, прошедшего ферментацию, и предназначенное для изготовления курительных изделий. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (справочное) Пояснения к терминам, применяемым в стандарте |
| Разработан: | Министерство сельского хозяйства СССР |
| Утверждён: | 08.06.1979 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2083) |
| Издан: | Издательство стандартов (1979 г. ) ИПК Издательство стандартов (1998 г. ) ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|










Текстовое изменение № 2 от 01.01.1997
