Обозначение: | ГОСТ 9678-79 |
Обозначение англ: | GOST 9678-79 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Махорка-сырье ферментированное. Технические условия |
Название англ.: | Fermented raw material for makhorka. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1980 |
Область применения: | Стандарт распространяется на махорочное ферментированное сырье, получаемое из махорочного неферментированного сырья, прошедшего ферментацию, и предназначенное для изготовления курительных изделий. |
Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (справочное) Пояснения к терминам, применяемым в стандарте |
Разработан: | Министерство сельского хозяйства СССР
|
Утверждён: | 08.06.1979 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2083)
|
Издан: | Издательство стандартов (1979 г. ) ИПК Издательство стандартов (1998 г. ) ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |