|
|
ГОСТ 7702.2-74
Мясо птицы. Методы бактериологического анализа| Обозначение: | ГОСТ 7702.2-74 | | Обозначение англ: | GOST 7702.2-74 | | Статус: | заменен полностью по частям | | Название рус.: | Мясо птицы. Методы бактериологического анализа | | Название англ.: | Poultry meat. Methods of bacteriological analysis | | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | | Дата актуализации: | 01.01.2021 | | Дата введения: | 01.07.1975 | | Дата окончания срока действия: | 01.01.1995 | | Область применения: | Стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят) и устанавливает методы отбора образцов и методы органолептической оценки. | | Утверждён: | 02.10.1974 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2283)
| | Расположен в: |
|
 
|
|