На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 7702.2-74

Мясо птицы. Методы бактериологического анализа

Обозначение: ГОСТ 7702.2-74
Обозначение англ: GOST 7702.2-74
Статус:заменен полностью по частям
Название рус.:Мясо птицы. Методы бактериологического анализа
Название англ.:Poultry meat. Methods of bacteriological analysis
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.02.2020
Дата введения:01.07.1975
Дата окончания срока действия:01.01.1995
Область применения:Стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят) и устанавливает методы отбора образцов и методы органолептической оценки.
Утверждён:02.10.1974 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2283)
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
ГОСТ 7702.2-74ГОСТ 7702.2-74ГОСТ 7702.2-74