На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 7702.0-74

Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества

Обозначение: ГОСТ 7702.0-74
Обозначение англ: GOST 7702.0-74
Статус:отменен в рф
Название рус.:Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
Название англ.:Poultry meat. Methods of sampling. Organoleptikal methods of quality assessment
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1975
Дата окончания срока действия:01.07.2003
Область применения:Стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, индеек, индюшат, уток, гусей, гусят) и устанавливает методы отбора образцов и методы органолептической оценки.
Оглавление:1 Методы отбора образцов
2 Органолептические методы оценки качества
Разработан: ВНИИПП
Утверждён:02.10.1974 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2281)
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7702-55 «Мясо птицы. Правило отбора образцов и методы исследования» (в части пп. 1-10)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7702.0-74ГОСТ 7702.0-74ГОСТ 7702.0-74