На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 7596-81

Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли

Обозначение: ГОСТ 7596-81
Обозначение англ: GOST 7596-81
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли
Название англ.:Meat. Cutting of mutton and goat for retail trade
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1981
Дата окончания срока действия:03.07.2014
Область применения:Стандарт устанавливает порядок разделки туш баранины и козлятины на отдельные сортовые отрубы.
Утверждён:03.02.1981 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 445)
Издан: Издательство стандартов (1982 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7596-75 «Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли»
ГОСТ 7596-81ГОСТ 7596-81ГОСТ 7596-81

Текстовое изменение № 1 от 01.02.1986

№ 1№ 1
()