На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 3713-79

Табак-сырье сигарное неферментированное. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 3713-79
Обозначение англ: GOST 3713-79
Статус:взамен
Название рус.:Табак-сырье сигарное неферментированное. Технические условия
Название англ.:Raw uncured cigars tobacco. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.02.2020
Дата введения:01.07.1980
Область применения:Стандарт распространяется на неферментированное табачное сигарное сырье (далее именуемое сигарное сырье), получаемое из листьев сигарного табака (Nicotiana tabacum L.), прошедших теневую сушку, и предназначенное для табачной промышленности.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение 1 Пояснение терминов, применяемых в стандарте
Приложение 2 Характеристика показателей качества неферментированного табачного сигарного сырья
Разработан: Министерство сельского хозяйства СССР
Утверждён:30.05.1979 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1963)
Издан: Издательство стандартов (1979 г. )
ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Табак, табачные изделия и соответствующее оборудование Экология СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Табак, табачные изделия и соответствующее оборудование
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 3713-56 «Табак сигарный листовой неферментированный. Требования при заготовке»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3713-79ГОСТ 3713-79ГОСТ 3713-79ГОСТ 3713-79ГОСТ 3713-79ГОСТ 3713-79ГОСТ 3713-79ГОСТ 3713-79

Текстовое изменение № 1 от 01.01.1997

№ 1№ 1