На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 30349-96

Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов

Обозначение: ГОСТ 30349-96
Обозначение англ: GOST 30349-96
Статус:введен впервые
Название рус.:Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
Название англ.:Fruits, vegetables and derived products. Methods for determination of organochlorine pesticide residues
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1998
Область применения:Стандарт распространяется на плоды, овощи и продукты их переработки и устанавливает метод контроля в них остаточных количеств хлорорганических пестицидов с помощью тонкослойной и газожидкостной хроматографии.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор и подготовка проб
4 Метод тонкослойной хроматографии
5 Метод газожидкостной хроматографии
6 Требования безопасности
Приложение А Библиография
Разработан: ВНИИКОП
НИИХСЗР
МТК 335
Утверждён:04.10.1996 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 10)
26.03.1997 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (111)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30349-96ГОСТ 30349-96ГОСТ 30349-96ГОСТ 30349-96ГОСТ 30349-96ГОСТ 30349-96ГОСТ 30349-96ГОСТ 30349-96ГОСТ 30349-96ГОСТ 30349-96ГОСТ 30349-96ГОСТ 30349-96ГОСТ 30349-96ГОСТ 30349-96ГОСТ 30349-96